Кристина Асмус согласилась раздеться в новом фильме

29 Июня 2020, 15:36

Российский режиссер Алексей Учитель рассказал, что ему удалось договориться с Кристиной Асмус для съемок в откровенной сцене фильма "Китобой". Он поделился, что критика, с которой столкнулась актриса после картины "Текст", ее уже не останавливает.

После откровенной сцены Кристины Асмус и Ивана Янковского многие стали критиковать актрису и не стесняться в выражениях в социальных сетях. Несмотря на то, что артистка стойко выдержала напасти недоброжелателей, она все-таки не рискнула ранее вступить в проект "Китобой" Филиппа Юрьева, ученика знаменитого режиссера Алексея Учителя. Последний прокомментировал ситуацию и рассказал, что ему в результате удалось получить согласие Асмус на съемки.

Так, Учитель поделился, что в фильме должна быть сцена, где китобои смотрят в экран компьютера на раздевающуюся девушку из секс-чата: ее и должна сыграть Кристина Асмус. Однако, по словам режиссера, она вскоре отказалась из-за участия в съемках "Текста".

Уже после выхода фильма и падения ажиотажа вокруг откровенной сцены с Янковским Учитель сделал попытку переубедить актрису.

– Ни на что не надеясь, я включил ей десять минут фильма, она посмотрела и говорит: "Все. Давайте. Когда снимать?", – вспоминает Учитель, приводит его слова "Комсомольская правда".

Режиссер рассказал, что был поражен реакцией Асмус и уточнил, не боится ли она повторения ситуации, как была после фильма "Текст". Однако она ответила отрицательно и сказала, что "это ее дело".

Сам же фильм "Китобои" рассказывает о 15-летнем охотнике Лешке, у которого переворачивается жизнь после встречи с необыкновенной девушкой "из компьютера", которая очаровывает его. В желании встретить в реальности возлюбленную, он решается пуститься в опасное путешествие через бурлящие воды Берингова пролива навстречу незнакомому миру.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов недавно объявили о разводе, что вызвало бурную реакцию среди поклонников и стало одной из самых обсуждаемых тем звездных масс-медиа. Несмотря на теории фанатов о том, что причиной развода могут быть откровенные сцены из "Текста", сами супруги эту информацию опровергли сразу, как только сообщили о расставании.

Ранее сообщалось, что Гарик Харламов прокомментировал слова своего коллеги Владимира Маркони о разводе с Кристиной Асмус, назвав его высказывания "абсолютным враньем".

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @asmuskristina
Комментарии для сайта Cackle