Дочь Заворотнюк потеряла волосы после посещения салона красоты

29 Июня 2020, 14:31

Старшая наследница знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк призналась подписчикам, что потеряла волосы после посещения недобросовестных мастеров в дорогостоящем салоне красоты.

Анна Заворотнюк в официальном Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками историей, произошедшей с ней недавно. Как сообщается в подписи к посту, девушка решила сделать окрашивание волос в одном из самых модных салонов красоты в Москве, "который посещают многие звезды и публичные личности".

– Все вроде проходило как обычно, мастер <...> делал мне окрашивание в технике "air touch", <...> когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – рассказала девушка.

По словам Анны Заворотнюк, она сообщила о неприятных ощущениях мастеру, но тот поспешил ее успокоить, заявив, что это "обычная реакция". Однако результат проведенной процедуры поверг дочь актрисы в шок. Когда наследнице знаменитости смыли краску, она увидела в зеркале, что больше половины ее волос по длине "кипельно белого цвета и выглядят как мочалка".

– Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе, – сообщила Заворотнюк.

Тогда девушка решила обратиться к менеджеру, однако к ней подошел другой мастер, обвинив посетительницу в произошедшем. От этого дочь актрисы пришла в еще большую ярость, ведь за услугой она пришла в "профессиональный салон с высокими ценами", в котором нельзя ожидать такого результата.

– Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос, – подытожила Анна Заворотнюк.

Пользователи Сети в комментариях к публикации заявили, что наследнице знаменитости необходимо обратиться в суд, чтобы восстановить справедливость.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что дочь Заворотнюк обнаружила на лице "генетический дефект".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle