"Внимания ей мало": Шнуров высмеял в стихе конфликт Собчак с "монахами-каратистами"

29 Июня 2020, 14:06

Известный российский музыкант Сергей Шнуров посвятил новое стихотворение популярной ведущей Ксении Собчак и ее поездке на Урал, где артистка стала участницей скандального инцидента, произошедшего в монастыре.

Лидер группы "Ленинград" решил прокомментировать в стихотворной форме последние события, ставшие объектом всеобщего внимания. В этот раз музыкант посвятил свое творчество инциденту, произошедшему с телеведущей Ксенией Собчак и ее съемочной группой в Среднеуральском женском монастыре. По мнению артиста, Собчак намеренно привлекает к себе внимание, так как в последнее время она часто фигурирует в различных скандалах.

– Нос вчера еще сломала, / Но внимания ей мало. / Тему держит норовисто, / Быстрая как Норрис Чак, / И к монахам-каратистам / Скачет Ксения Собчак, – отрифмовал музыкант.

Также в своем стихотворении Шнуров отметил, что монахам была безразлична мораль Собчак, которая "всех переорала". Вместе с тем артист рассказал, что было после этого с ведущей: "ткнули клумбой в рыло, чтоб не лезла под забором".

В конце произведения Шнуров выразил сожаление, что суд, куда бывшая ведущая "Дома-2" готовится подать иск за нападение, будет происходить не на "лобном месте".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Собчак написала о подготовке исков в суд после нападения в монастыре.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle