Экс-супруг Бледанс показал взаимоотношения особенного сына с младшей сестрой

29 Июня 2020, 13:02

Бывший муж Эвелины Бледанс Александр Семин продемонстрировал пользователям Сети, как его особенный сын нянчится с младшей сестрой.

Александр Семин опубликовал в Instagram видео, на котором его сын Семен нянчится с маленьким ребенком. Как сообщается в подписи к посту, малышка оказалась сестрой мальчика. На кадрах видно, как наследник Эвелины Бледанс нежно гладит новорожденную и разговаривает с ней.

– Красотулечка, маленькая Верочка! Люблю тебя, сестренка, – проговорил на видео мальчик.

Пользователи Сети пришли в восторг от представленного ролика. По их словам, ребенок прекрасно развит, несмотря на свой диагноз, и отлично общается с окружающими. Кроме того, поклонники уверены, что поведение мальчика является заслугой его знаменитых родителей, которые проделали "колоссальную работу". По словам подписчиков, малышке очень повезло со старшим братом, который ее так сильно любит.

– "Сразу видн, что родители проделывают колоссальную работу в воспитании и обучении Семы, просто невероятный мальчик", "Любовь спасет мир! Какой богатый мальчик Семен!как этот мальчишка умеет любить!", "Семочка какой лапочка... Столько в нем нежности. Эвелина как Вам повезло с таким сыночком. Такой добрый чуткий" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что экс-супруг Эвелины Бледанс раскрыл тайны брака с ведущей.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle