"Было много эротики": экс-супруг Эвелины Бледанс раскрыл тайны брака с ведущей

25 Июня 2020, 14:31

Бывший муж актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс Александр Семин поделился подробностями семейной жизни со звездой. По его словам, отношения стояли на "трех китах", о которых он откровенно рассказал подробнее.

Три года назад распалась звездная пара – Эвелина Бледанс и Александр Семин. Семь лет семейной жизни "перечеркнула", по словам экс-возюбленных, чрезмерная популярность звезды. Ранее и сама ведущая рассказывала, что сначала ее мужу нравилось большое внимание к супруге, но вскоре они стали ругаться.

При этом, по словам Бледанс, она "плакала и билась в истерике", не понимая, как ссоры привели к разводу.

– Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену, (сын – прим.ред.), – говорила тогда Бледанс, приводит слова StarHit.ru.

Однако, как утверждает Александр Семин, он не считает разрушившийся брак неудачным, а скорее напротив "самым эмоциональным в жизни". По словам мужчины, в отношениях с ведущей было не только много романтики, но и приятных презентов. В целом же, Семин назвал "три кита", на которых стояли отношения с артисткой.

– В наших отношениях было много эротики и сюрпризов. Вот секс, юмор и сюрпризы – из этого состояли наши романтические приключения, – рассказал экс-супруг Бледанс в эфире шоу "Развод" на ТВЦ, приводит слова ФАН.

Напомним, что Эвелина Бледанс прожила в браке с продюсером и режиссером Александром Семиным семь лет. В 2012 году на свет появился сын пары Семен, которому врачи поставили синдром Дауна. Несмотря на расставание и поставленный диагноз, мальчик растет в любящей семьей, а Бледанс часто гордо демонстрирует каждое достижение маленького сына и даже занимается благотворительностью.

Ранее сообщалось, что Эвелина Бледанс показала откровенный образ в соцсети.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @bledans
Комментарии для сайта Cackle