Алибасов опустился на колени перед адвокатом Жориным

29 Июня 2020, 11:29

Создатель группы "На-На" Бари Алибасов встал на колени перед звездным адвокатом Сергеем Жориным. Свое поведение музыкант объяснить не стал. Соответствующее видео было опубликовано в Сети.

Бари Алибасов вновь привлек к себе внимание. На этот раз создатель группы "На-На" попал на видео. На опубликованных в Сети кадрах артист запечатлен еще до того момента, как попал в психиатрическую клинику, примерно два месяца назад. Как отмечается, тогда состояние продюсера уже было на грани.

В ролике видно, что Бари Алибасов пришел в офис к звездному адвокату Сергею Жорину. Сначала артист сидит на диване, но когда появляется правозащитник, спрашивая, кто впустил музыканта, вдруг падает на колени перед ним и прикасается лбом к полу. Юрист был возмущен поведением Алибасова.

– Так, ну кто Алибасова опять в офис пустил? Сейчас он что-нибудь сожрет здесь, а нам отвечать! – говорит на видео Сергей Жорин.

Бари Алибасов в этот момент поднялся с пола и заявил, что "все сдохнут от голода, поскольку в скором времени "не будет ничего".

– А вы сдохните с голоду! Сдохните вы, сдохните с голоду! Скоро у вас не будет ничего! – произносит музыкант.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что поклонники раскритиковали Татьяну Овсиенко за фото с Бари Алибасовым.

фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle