Коронавирус ударит по "львиной доле" доходов Меган Маркл и принца Гарри

29 Июня 2020, 11:10

Британский принц Гарри и его жена, герцогиня Сассекская Меган Маркл, потеряют значительный финансовый доход на фоне пандемии коронавируса нового типа. Такие данные появились в зарубежных масс-медиа, которые ссылаются на слова секретаря герцогства Корнуолл Алистера Мартина.

Так, по словам Алистера Мартина, дополнительный доход Меган Маркл и принца Гарри значительно уменьшится из-за приостановки работы некоторых предприятий на фоне COVID-19. Известно, что с этих организаций герцогу и герцогине Сассекским продолжают "капать" финансы.

– Мы совершенно уверены, что дополнительный доход уменьшится на существенную сумму, главным образом из-за того, что наши торговые предприятия не работают, – сказал Мартин, приводит его слова Lenta.ru со ссылкой на зарубежный источник.

Кроме того, секретарь герцогства Корнуолл отметил, что эти средства составляют "львиную долю" прибыли Маркл и принца Гарри. Отец последнего, принц Чарльз, обещал выплачивать с доходов некоторую финансовую часть сыну, полученную при работе предприятий. Однако теперь, из-за убытков герцогства сумма, на которую могут рассчитывать герцоги, станет меньше. Точные цифры иностранные источники не приводят.

Описанный сценарий отрекшимся от дворцовых обязанностей Великобритании во время пандемии коронавируса супругам составит дополнительные трудности. Несмотря на то, что Маркл и принц Гарри недавно обзавелись новым источником доходов, пара не имеет постоянной работы. Герцоги Сассекские несколько раз переезжали: сначала в Канаду, а затем в Америку, поближе к Голливуду. Маркл надеялась восстановить актерскую карьеру, однако пока она не участвует в крупных проектах.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские нарушили запрет британской королевы Елизаветы II.

Подробнее о том, как Меган Маркл удалось увезти принца Гарри из монаршей семьи, можно прочитать в специальном материале VSE42.Ru.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @duchessofsussex_daily
Комментарии для сайта Cackle