Пользователи Сети уличили Татьяну Навку в использовании фотошопа

26 Июня 2020, 17:07

Снимок знаменитой спортсменки Татьяны Навки с парада Победы был опубликован в соцсети. Поклонники уличили гимнастку в том, что она прибегла к помощи фоторедактора, чтобы уменьшить талию.

Татьяна Навка в официальном Instagram-аккаунте опубликовала фото с парада Победы, на котором присутствовала вместе с супругом и их общей дочерью. В качестве наряда для выхода в свет спортсменка выбрала светлое бело-голубое платье без рукавов, которое дополнила шляпой. Однако точно такой же снимок семьи, на котором не было обработки в фоторедакторе, попал в Сеть.

Интернет-пользователи отметили, что когда снимок делает "свой" фотограф, с телом происходят разного рода метаморфозы: фигура становится стройнее, а кожа – лучше.

– <...> когда фоткает свой фотограф, а у него за плечом ловит кадр случайный везунчик. А потом, в своем аккаунте, у Татьяны Навки рука становится тоненькой, талия как у статуэточки и складочки на шее разглаживаются <...> (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – говорится в подписи к фото-коллажу.

Однако поклонники Татьяны Навки принялись защищать спортсменку. Многие из них в комментариях к публикации заявили, что к фотообработке прибегают все фотографы и в этом нет ничего необычного. Кроме того, фанаты подчеркнули, что спортсменка не стала неузнаваемой на кадре, а просто "эстетически подправила" себя.

– "Мне тоже нужен ТАКОЙ ФОТОГРАФ", "Любой фотограф так делает свою работу, даже обычному человеку!", "найди 10 отличий", "И чтоооо? Она же себе не 50кг лишних убрала на фото! А эстетически подправила!", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что поклонники приняли Татьяну Навку за ребенка на новом снимке.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle