Беловчанин задушил передумавшего отдавать ему деньги начальника

19 Июня 2020, 15:58

Житель Белова, работавший на стройке, убил бригадира, который передумал отдавать ему часть зарплаты. В результате он сам сообщил о преступлении.

По версии следствия, 47-летний мужчина подрабатывал на стройке в ноябре 2019 года. Он попросил бригадира выдать ему аванс, тот же согласился. Начальник отдал часть зарплаты сразу, за другой попросил вечером зайти к нему домой.

– Когда мужчина пришел к бригадиру, они стали распивать спиртное. Во время застолья мужчина сообщил, что передумал отдавать работнику деньги, поскольку тот мало работает, – сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В результате коллеги поссорились и рабочий ударил бригадира по голове бутылкой, после чего задушил. Так, он покинул место преступления. Однако через два дня горожанин сам сообщил о случившемся в полицию и признал свою вину.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". На данный момент оно направлено в суд для рассмотрение по существу. В ходе экспертизы беловчанин был признан вменяемым.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle