Актер Максим Щеголев бросил жену с "особенным" ребенком ради любовницы

Российский актер театра и кино Максим Щеголев ушел от матери своего сына, у которого "аутизм в легкой форме". По словам артиста, он влюбился в другую женщину.

Максим Щеголев дал интервью программе "Судьба человека" на одном из федеральных каналов, в котором рассказал о своей личной жизни. По словам артиста, обучаясь в институте, он познакомился с Татьяной Солнцевой. У возлюбленных начался бурный роман. А когда актеру было 20 лет, у пары родился ребенок. Мальчика назвали Ильей.

Возлюбленные растили малыша, не замечая у него никаких проблем со здоровьем. Однако к трем годам стало ясно, что с их ребенок что-то не так.

– У него аутизм в легкой форме, – цитирует слова актера издание "Дни.ру".

А через какое-то время Максим Щеголев встретил коллегу по сцене Аллу Казакову, в которую влюбился. Артист честно признался матери своего сына в чувствах к другой. Как отметил мужчина, влюбленные люди очень эгоистичны, поэтому он рубил с плеча, не думая о бывшей жене.

– Момент разрушения не осознаешь, – пояснил артист.

Как рассказал Максим Щеголев, он просто ушел, не оставив шанса на спасение отношений с матерью наследника. Однако он продолжил помогать ребенку. По словам артиста, сейчас его сын полностью здоров физически, и у юноши прекрасные математические способности.

– Я его очень люблю, – отметил Щеголев на ТВ.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что ушедший от Пелагеи кузбасский хоккеист перенес тяжелую операцию благодаря любовнице.

Фото: pixabay.com
 звезды  Россия  Щеголев
Комментарии для сайта Cackle