"Слезы в туалете": Седокова рассказала о личном "подвиге" ради жилья

02 Июня 2020, 14:54

Украинская поп-певица Анна Седокова поделилась с поклонниками о том, какие испытания прошла на пути к мечте: новой квартире. По ее словам, она научилась экономить только со временем, но путь к этому лежал "через слезы" и продажу дорогостоящих люксовых украшений.

Информацией и лайфхаком Анна Седокова поделилась в своем Instagram-аккаунте. Там певица призналась, что приобрела вторую квартиру в ипотеку. При этом она уже раскрыла и стиль, в котором планирует организовать интерьер: неоклассика с добавлением золота и темного дерева.

Несмотря на радостное известие, певица рассказала, что ее путь к приобретению жилья был поначалу трудным, а начав экономить и обращаясь к лайфхакам, она смогла совершить "подвиг".

– Я всегда тратила больше, чем зарабатывала и для меня было важным приземлиться. <...>и там было все, и продажа крестов Граф и слезы в туалете, – пишет Седокова в соцсети.

По словам певицы, она купила квартиру в респектабельном районе, а ипотеку ей выдали сроком на 20 лет. Как известно, Седокова воспитывает трех детей от прошлого брака, и, очевидно, делает вклад в будущее своих наследников.

В своем микроблоге артистка рассказала, как спустя время поняла "хитрость" в погашении ипотеки.

– Начала гасить не сумму платежа, а срок договора. 20% с каждого заработка кидаю на досрочное погашение. Все, что я сэкономила, туда же..., – пишет Седокова.

По словам певицы, она теперь собирается гасить ипотеку за два года, и на первую квартиру, и на приобретенную недавно. Кроме того, Седокова стала пользоваться программами для счета ипотечного кредита, что, по ее словам, помогает экономить.

Поклонники после информации от кумира стали делиться своими историями приобретения жилья и лайфхаками с ипотекой. Многие выразили зависть: ведь жилье о котором рассказывала Седокова, стоит около семи миллионов рублей.

Напомним, что у певицы сложилась непростая личная жизнь: в первом браке у нее и футболиста Валентина Белькевича родилась дочь Алина. В 2014 году спортсмена не стало, и Седокова повторно вышла замуж. В этом союзе у нее и Максима Чернявского родилась дочь Моника, однако вскоре они развелись, а экс-супруг отсудил дочь и забрал в США.

Затем у исполнительницы случился роман с бизнесменом Артемом Комаровым, от которого она родила сына Гектора. Сейчас артистка состоит в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой.

Ранее сообщалось, что фанаты захвалили Седокову за костюм в обтяжку.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @annasedokova
Комментарии для сайта Cackle