"Сексуальная леопардица": фанаты захвалили Седокову за костюм в обтяжку

21 Мая 2020, 12:46

Украинская поп-певица Анна Седокова опубликовала в соцсети свой новый образ, которым сразила поклонников: они высоко оценили леопардовый костюм в обтяжку и фигуру артистки.

В своем Instagram-аккаунте Анна Седокова порассуждала о пользе любви к себе и деньгах, а также поделилась своей продуктивностью: она выполнила три пункта из 10 намеченных, и очень гордится этим.

Своим подписчикам Седокова предложила составить аналогичные цели, и идти к их выполнению. Например, купить себе что-то из любви и визуализировать желаемое.

Однако несмотря на разговоры о будущем и планировании, поклонников больше привлек наряд артистки над текстом: леопардовый костюм по фигуре. Многие посчитали, что образ к лицу звезде, а некоторые назвали его сексуальным.

– "Ого очень сексуальная леопардица", "Шикарная кошечка", "Уфф ну ты и бомба", "Котейка","Анна леопардовна", "Супер", – пишут поклонники под публикацией.

Как и бывает в социальных сетях популярных личностей, на каждого восхищенного "находятся и хейтеры". Однако они стали критиковать не образ, а мысли артистки и рассуждения о деньгах и любви.

На удивление многих, Анна Седокова решила ответить всем сразу.

– "Смотрите как интересно в комментах. Есть несколько типов людей. Есть те кто тратит на других и ничего для себя. Есть те у кого с этим совсем проблем нет , но тоже нет денег. Психология интересная штука .))" (авт.стиль сохр. – прим.ред.), – написала артистка.

Напомним, что экс-участница "золотого" состава группы "Виа ГРА" ранее назвала себя "пухлой" на архивном снимке. Однако поклонники принялись ее переубеждать.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @annasedokova
Комментарии для сайта Cackle