Нюша вместе с супругом показала перформанс со шваброй

Российская певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов продемонстрировали домашнее представление, героем которого стала половая швабра, выступившая в роли микрофона для артистки.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvQngwQjJNMGtCUVU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

На интернет-платформе YouTube появилось видео, на котором пользователи смогли рассмотреть артистку Нюшу, энергично двигающуюся под песню "Цунами" собственного исполнения. Представление происходит на кухне, выступающей в качестве импровизированной сцены для звезды.

Пока артистка активно работает на камеру, ее муж Игорь Сивов с невозмутимым видом не спеша занимается рядом домашними делами: готовит кофе, перекусывает и в какой-то момент протягивает жене швабру. Нюша не растерялась и использовала бытовой предмет в качестве микрофона для своего шоу. После того, как артистка завладела инвентарем для уборки пола, она стала двигаться еще энергичнее, выразительно при этом выгибая свое тело. В конце шоу к артистке подходит супруг с чашкой в руке и предлагает ей кофе. Разгоряченная после танцев певица попросила мужа налить ей воды.

Ранее Нюша в полупрозрачном платье восхитила фанатов.

Источник видео: youtube / Milana Devushkina
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle