"Байкерша": Ани Лорак в косухе вызывала большой ажиотаж среди поклонников

22 Мая 2020, 17:22

Народная артистка Украины Ани Лорак решила побаловать своих фанатов непривычным для них образом. Звезда, зачастую отдающая предпочтение платьям, в этот раз решила облачиться в байкерский стиль.

В Instagram-профиле певицы пользователи Сети смогли насладиться деталями ее нового образа. На представленных снимках звезда облачена исключительно во все черное: майка с глубоким вырезом, свободные брюки, расшнурованные берцы и распахнутая кожаная куртка. Лицо девушки украшают яркий макияж и улыбка, уже давно ставшая элементом ее фирменного стиля.

За два часа с момента публикации новый образ Ани Лорак собрал почти 40 тысяч лайков и множество восторженных отзывов от ее фанатов. Пользователи Instagram засыпали звезду заверениями в том, что новый наряд ей очень идет.

– "Такой классный образ. Несколько необычный для Вас! Но очень идет, Каролиночка!", "Вы в косухе просто прекрасны", "А вам в черном ооочень идет", "Байкерша", "Ты прекрасна в любом образе! Роскошная, и никак иначе" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – похвалили кумира восхищенные поклонники.

Вместе с тем фанаты рассказали, что очень скучают по концертам и голосу своей любимицы, а также ждут ее новых песен.

Ранее Ани Лорак трогательно поздравила отдавшую ее в интернат мать.

Фото: Instagram / anilorak , pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle