Игрок ФК "Урал" Погребняк заразился коронавирусом

22 Мая 2020, 16:50

Нападающий футбольного клуба "Урал" Павел Погребняк сдал положительный тест на наличие коронавирусной инфекции.

В пятницу, 22 мая, пресс-служба екатеринбургского футбольного клуба "Урал" сообщила, что 36-летний игрок команды Павел Погребняк заразился коронавирусом. Наличие инфекции у футболиста было выявлено по результатам общекомандного тестирования. Впоследствии анализ был перепроверен в региональном подразделении Роспотребнадзора и также дал положительный результат.

Уточняется, что заболевание у Павла протекает в легкой форме, в настоящее время самочувствие у футболиста хорошее, он находится под постоянным наблюдением врачей.

Также в сообщении "Урала" отмечается, что результаты тестов на коронавирус остальных представителей клуба отрицательные.

36-летний нападающий Павел Погребняк заключил контракт с "Уралом" в августе 2018 года на правах свободного агента. Свой первый гол за екатеринбургский клуб он забил в ворота "Енисея" во время матча 22-го тура чемпионата России, 7 апреля. Его гол в той встрече стал победным (3:2). До вступления в "Урал" Погребняк играл в составе ряда российских клубов, в том числе в "Зените" и "Динамо", а начало карьеры футболиста связано с московским "Спартаком".

Фото: ФК "Урал"
Комментарии для сайта Cackle