Звезды "Игры престолов" снимутся вместе в фильме про вампиров

22 Мая 2020, 16:56

Актеры Питер Динклейдж и Джейсон Момоа снова встретятся на одной съемочной площадке. Ранее мужчины уже играли в культовом сериале "Игра престолов", а теперь им предстоит оказаться в центре истории о вампирах.

Сообщается, что сюжет развернется вокруг охотника на вампиров и самого представителя "нечисти".

Питеру Динклейджу, сыгравшему Тириона Ланнистера в "Игре престолов", досталась роль охотника, а его коллега по сериалу Джейсон Момоа (Кхал Дрого) сыграет вампира.

По сюжету герои встретятся при напряженных обстоятельствах: охотник получит заказ на вампира, но впоследствии сам станет объектом охоты. Персонаж Момоа же сыграет "кровопийцу", поклявшегося никогда больше не убивать людей. Вместе они начнут проворачивать некие аферы.

В целом история будет посвящена приключениям Вам Хельсинга. Дуэт обещает быть комичным, ведь разница в росте актеров составляет 61 сантиметр. Режиссер и название фильма пока не называются.

Отмечается, что из-за пандемии коронавируса многие съемки переносятся или отменяются вовсе. Относительно данного проекта график пока неизвестен. По данным СМИ, создатели картины могут приступить к съемкам во второй половине 2020 года, пишет inforeactor.ru.

Ранее сообщалось, что дракон из "Игры престолов" появился в сериале "Мир Дикого Запада".

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @prideofgypsies
Фото: Instagram / @gameofthrones
Комментарии для сайта Cackle