"Ни копейки не имеем": Тарзан сравнил доходы артистов и пенсионеров

22 Мая 2020, 11:02

Сергей Глушко, более известный широкой публике как Тарзан, пожаловался на тяжелое положение артистов во времена пандемии коронавируса. Как считает стриптизер, даже пенсионеры сейчас находятся в лучшем положении, чем они, так как у них есть регулярные выплаты.

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко возмутился условиями жизни звезд на сегодняшний день. Он считает, что артисты ощутимее многих пострадали от режима самоизоляции, так как сейчас не имеют возможности зарабатывать.

– В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. – эмоционально высказался Тарзан, сообщает издание "teleprogramma.pro".

По словам Тарзана, его семейный бюджет заметно пострадал из-за пандемии. Ни он, ни его супруга Наташа Королева в данный момент не имеют доходов. А единственный бизнес – собственный фитнес-центр, которым он располагал до недавнего времени, пришлось закрыть.

Ранее фанатов шокировал откровенный снимок Тарзана в душе.

Фото: Instagram / tarzan___official , pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle