Возлюбленная Тимати продемонстрировала длинные ноги в кожаной мини-юбке

22 Мая 2020, 10:22

Модель Анастасия Решетова опубликовала черно-белый кадр в соцсети. В посте она успела посмеяться над собой, а также показать стройные ноги на фотографии. Поклонники оказались в восторге, о чем заявили в комментариях.

Возлюбленная исполнителя Тимати недавно порадовала поклонников новым снимком. Известно, что сейчас звезда сидит дома с сыном Ратмиром и соблюдает режим самоизоляции в связи с распространением коронавируса. Зачастую в ее Instagram-аккаунте можно увидеть снимки с ребенком, котами и моментами из жизни. Модельные фотографии она стала публиковать реже, однако недавно предстала в черной кожаной юбке перед аудиторией в соцсети.

Поклонники оказались в восторге от увиденного. При этом размещенный Решетовой снимок едва вместил ее при публикации в Instagram, над чем модель только посмеялась.

– "Еле вместилась в кадр" (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала Решетова, сопроводив слова смеющимся эмодзи.

Многие подписчики отметили, что ноги девушки действительно очень длинные и стройные, а некоторые сказали, что им с ростом повезло меньше и они вмещаются как раз в длину ног модели.

– "Мой рост размером с ее ноги", "Ноги такие длинные", "Длине ваших ног можно только по-доброму позавидовать", "Ноги от ушей", "И даже при этом кончики туфлей обрезанные", "Наверное на таких каблуках под 2 метра оказались", – пишут фанаты под снимком модели.

Нашлись и те, кто разглядел в фотографии некоторые расхождения. По мнению одного из пользователей Сети, голова Решетовой выглядит непропорционально по отношению к телу и кажется "маленькой". В любом случае на такие наблюдения звезда не стала реагировать, а на похвалу ответила "сердцами" только троим подписчикам.

Ранее сообщалось, что пользователи Сети возмутились откровенным нарядом Решетовой.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova
Комментарии для сайта Cackle