"Тема закрыта навсегда": супруга Эмина впервые прокомментировала расставание

22 Мая 2020, 09:35

Недавно поклонники российского и азербайджанского певца Эмина Агаларова узнали неприятную новость о его расставании с моделью Аленой Гавриловой. Прошло уже больше недели с момента известия, и ситуацию комментировал только сам артист. Теперь сомнения фанатов развеяла и сама экс-возлюбленная Эмина.

32-летняя Алена Гаврилова долгое время не комментировала ситуацию с расставанием и прервала молчание лишь недавно. Последний раз модель публиковала фотографию с дочерью Афиной, которая появилась у пары год назад. При этом многие поклонники стали писать свои домыслы по поводу снимка. По их словам, фраза в посте "сегодня особенный день" может означать, что малышка осталась с отцом. Однако на это Гаврилова ответила достаточно резко и тем самым впервые отреагировала на известие о расставание с Эмином.

– "Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда", – написала модель, приводит ее слова StarHit.

Уточним, что Эмин уже состоял в браке. Тогда его супругой была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В 2015 году союз распался, а у пары за девять лет брака появились сыновья Микаил и Али. Кроме того, экс-супруги также удочерили девочку Амину и сейчас стараются поддерживать связь, позволяя детям видеться с обоими родителями.

Сам Эмин однажды заявлял, что если у людей не получается выстроить отношения, им "глупо имитировать семейную жизнь". По его словам, развестись и сохранить дружеское общение ради детей легче.

Ранее певец прокомментировал отношения с женой. Свою точку зрения относительно данной темы высказывала и скандальный блогер Лена Миро, которая известна своими колкими заявлениями в сторону звезд и шоу-бизнеса в целом.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @eminofficial
Фото: Instagram / @agavrilova777
Комментарии для сайта Cackle