Суд в Подмосковье отложил на июнь заседание по делу об авиакатастрофе в Шереметьево

21 Мая 2020, 22:21

Химкинский городской суд отложил рассмотрение уголовного дела о крушении самолета SSJ-100 в мае 2019 года, унесшего жизни 40 пассажиров и одного члена экипажа.

Судебное заседание, на котором командиру судна Денису Евдокимову должны были озвучить обвинительное заключение, состоялось в четверг, 21 мая. Оно прошло только с участниками, иных лиц в зал суда не допустили из-за ограничений, введенных в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

В ходе процесса защита обвиняемого заявила ряд ходатайств, в результате чего суд принял решение отложить заседание на 8 июня. Как подчеркнули в пресс-службе Химкинского городского суда, обвинительное заключение сегодня не зачитывалось, поэтому подсудимый пока не смог озвучить свое отношение к нему, пишет РИА "Новости".

Напомним, что в прошлом месяце Следственный комитет России сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении пилота самолета SSJ-100, который в 2019 году потерпел крушение в Москве. Во время катастрофы погиб 41 человек.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle