Актер "Кадетства" признался в тяге к недоступным женщинам

21 Мая 2020, 17:37

Известный 31-летний российский актер театра и кино Александр Головин рассказал, какие девушки для него наиболее привлекательные и отчего ему в обществе дамы может стать неловко.

Александр Головин недавно ответил на вопросы журналиста в рамках интервью. Он поделился, что чувствует себя "странно" в компании инициативной девушки. По его словам, дама привлекательнее, когда недоступна и нужно приложить усилия, чтобы ее добиться.

Звезда сериала "Кадетство" обеспокоен, что в нынешнее время преобладает количество легкодоступных девушек.

– Не зря говорят – запретный плод сладок. Я не осуждаю, когда они инициативны. Просто сейчас стало больше открытых, простых, легкодоступных девочек. И какие-то сокровенные качества пропадают… – делится Головин, приводит его слова StarHit.

По словам актера, он очень влюбчивый человек, но в последнее время обращает внимание на мнение своей мамы, которая говорит, какая из девушек "хорошая", а какая нет. Ко мнению семьи он прислушивается неспроста. По его словам, наглядным примером крепких отношений актер считает брак родителей.

Он подытожил, что в его сердце всегда "найдется место любви".

Ранее сообщалось, что Головина заставили платить алименты бывшей возлюбленной.

Также редакция VSE42.Ru публиковала материал о том, как выглядят повзрослевшие дети-актеры из российских фильмов и сериалов.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @star_albumm
Комментарии для сайта Cackle