Японская полиция помешала извращенцу стать жертвой вымогателя

21 Мая 2020, 16:55

В Токио "охотник на извращенцев" попытался заработать на шантаже мужчины, который подглядывал под женскую юбку, однако ему помешала полиция.

Как выяснилось, 30-летний житель Токио по имени Дайсуке Нохара заметил, как на одной из лестниц на железнодорожной станции неизвестный мужчина заглядывает под юбку впереди идущей девушке.

Нохара не стал обращаться в полицию, а решил, что разберется с извращенцем самостоятельно. Он рассказал мужчине, что видел, как он заглядывает под юбку. После этого Нохара взял телефон и якобы позвонил пострадавшей девушке. Затем он сообщил извращенцу, что штраф за его поступок составляет один миллион иен, однако за почти такую же сумму его жертва согласится забыть об инциденте.

Мужчина принял предложение Нохары и согласился отдать деньги. Это заметил полицейский и предотвратил сделку. На допросе выяснилось, что вымогатель не знал номер девушки и не собирался передавать ей деньги, вместо этого он просто связался со своим сообщником. Отмечается, что теперь Нохара подозревается в двух других аналогичных преступлениях.

О дальнейших судьбах извращенца и вымогателя не сообщается, передает SoraNews24.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle