Рустам Солнцев высмеял "короназаговор" Виктории Бони и Марии Кожевниковой

21 Мая 2020, 15:59

Один из самых эпатажных участников "Дома-2" Рустам Солнцев прокомментировал мнения, которые выразили звезды Мария Кожевникова и Виктория Боня о коронавирусе. Их слова о теориях заговора и Билле Гейтсе насмешили блогера, и он высказал на этот счет свою точку зрения.

Центром внимания для поклонников теорий заговора стал миллиардер Билл Гейтс. Ранее он сказал, что человечество должно больше финансировать медицину для предотвращения появления новых инфекций. Такие заявления произвели неожиданный эффект в нынешней неблагоприятной эпидемической обстановке на некоторых людей, среди которых оказались и знаменитости.

Так, недавно о происхождении коронавируса высказалась актриса и экс-депутат Мария Кожевникова, по словам которой, в инфекции много политики и выгодных кому-то условий. А по мнению Виктории Бони, происходящее – желание управлять и чипировать людей.

Рустам Солнцев стал шутить, что Билл Гейтс "не против свести счеты" с "противницами" именно таким образом, как они говорят.

– Я предполагаю, что Билл Гейтс хочет чипировать именно этих женщин со светлыми волосами и светлыми глазами в первую очередь. Одна из них еще и депутатом Госдумы была. Для меня это отрада. Цена ее – эти вот заявления, – считает Солнцев, приводит его слова inforeactor.ru.

Шоумен выразил мнение, что Кожевникова уже дискредитировала себя как бывший депутат Госдумы, а все ее теории о "подозрительном" происхождении коронавируса и о Гейтсе смешны.

Ранее сообщалось, что Рустам Солнцев рассказал о "грязном" интиме на "Доме-2".

Ознакомиться с актуальной информацией о коронавирусе нового типа можно на сайте VSE42.Ru в специальной теме.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @rustamsolncev_
Комментарии для сайта Cackle