Женские стоны спровоцировали двойное убийство в Кузбассе

12 Мая 2020, 15:52

Супружеская пара на следующий день после свадьбы решила бурно отпраздновать и отправилась в гости, что стало роковой ошибкой: сосед сжег их заживо.

В октябре 2018 года в Ижморском районе произошла трагедия, пожар унес жизни мужчины и женщины, а хозяйку удалось спасти. Во время разбирательства выяснилось, что жертвы попали под горячую руку: сосед поджег дом, чтобы отомстить за безответную любовь.

Так, 52-летняя выжившая рассказала следователям, что 64-летний сосед предлагал ей близкие отношения, но она не давала ему согласия, за что мужчина пообещал ее сжечь. Он затаил обиду, а в роковой день заметил объект страсти в компании подозрительных незнакомцев.

– Позже он снова подошел к ее дому и услышал стоны. Посчитал, что у женщины интимные отношения, решил проучить возлюбленную и ее партнера, для чего принес бензин, облил им веранду дома и поджег, – рассказали в СУ СКР.

Возник пожар, пламя увидел другой сосед. Очевидец вытащил наружу через окно хозяйку, однако ее гости – 55-летний мужчина и 47-летняя женщина – погибли.

Очевидцы также рассказали стражам порядка, что видели злоумышленника рядом с домом. Оперативники задержали мстителя, в его отношении возбудили уголовное дело о двойном убийстве, покушении и уничтожении имущества. Накануне прошел суд, фигуранта приговорили к 18 годам в колонии строгого режима и двум годам ограничения свободы.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle