"Это случилось": Глюкоза рассказала о безденежье

08 Апреля 2020, 17:40

Популярная певица Глюкоза показала подписчикам, как проводит время во время самоизоляции. При этом артистка отметила, что потеряла много денег из-за распространения коронавирусной инфекции.

Глюкоза в официальном Instagram-аккаунте опубликовала новый ролик, который вызвал множество споров среди подписчиков. На кадрах исполнительница сидит рядом с домашним любимцем по кличке Муфтик и насвистывает свой хит "Танцевач". При этом пес старается "подпевать" хозяйке.

В подписи к посту артистка заявила, что очень скучает по гастролям и выступлениям. По ее словам, они с Муфтиком попытались данным видео поддержать поклонников в столь непростую минуту. При этом она отметила, что в финансовом плане у нее стало все хуже, чем было раньше.

– Правда говорят, что свитстеть дома нельзя – денег не будет... Но так как это уже случилось, то нам нечего терять. Ловите наш легкий гон, может сможете отгадать мою песню в нашем свисте! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала видео певица.

Пользователи Сети радостно восприняли ролик. Многие поклонники в комментариях к публикации отметили, что у пса "есть вокальные данные", поэтому они с Глюкозой "прекрасно спелись". Кроме того, подписчики уверены, что, несмотря на тяжелую ситуацию с работой, нельзя забывать про народную мудрость.

– Не свисти, а то и потом денег не будет, – высказался один из фолловеров.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Глюкоза похвасталась "идеальной" фигурой в нижнем белье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle