Бездомный кузбассовец погиб в загоревшейся сторожке

07 Апреля 2020, 16:42

В Белове утром 7 апреля семь человек тушили частное временное строение. По завершении операции выяснилось, что в огне погиб человек.

О пожаре в кирпичной постройке размером 2х4 м спасателям стало известно в 09:07 от владельца помещения. На тушение сторожки от МЧС России прибыли семь человек и две спецмашины.

– К моменту прибытия пожарных деревянная обрешетка крыши и стены постройки горели открытым пламенем по всей площади, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Ликвидировать возгорание спасателям удалось в 09:15. После осмотра места происшествия пожарные вызвали следственную группу, поскольку на пепелище было обнаружено тело человека. Следователи выяснили, что при пожаре погиб местный житель 1974 года рождения.

– Предварительно установлено, что погибший жил в сгоревшем помещении, своего жилья у него не было, – прокомментировали в пресс-службе следственного комитета по Кемеровской области.

По предварительной информации, возгорание в постройке началось в районе спального места, которое оборудовал себе погибший. По одной из версий, причиной смертельного пожара могла стать неосторожности при курении.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle