Бесплатная кузбасская газета "ВСЁ про ВСЁ" решила поддержать предпринимателей

07 Апреля 2020, 17:00

В условиях действия профилактических мер очень важно не растерять старых клиентов, чтобы быстро встать на ноги с улучшением ситуации. С этим малому бизнесу поможет еженедельная рекламная газета "ВСЁ про ВСЁ".

На первый взгляд простому обывателю кажется, что в Кузбассе закрылось почти всё: не работают кинотеатры, магазины одежды и кафе. Однако на самом деле это не так. Жизнь продолжается, продолжается и предпринимательская деятельность. Газета "ВСЁ про ВСЁ" на регулярной основе предоставляет своим читателям актуальную информацию о доступных в регионе товарах и услугах.

Своевременное информирование населения в сложившихся обстоятельствах становится чрезвычайно важным как для потребителей, так и для испытывающих серьезные трудности представителей малого бизнеса. Так, в Кемеровской области по-прежнему действует онлайн-торговля, доставка еды, работают операторы связи, а также организации, оказывающие бытовых услуги без очного присутствия клиента (ремонт, стирка, химчистка). Соответствующие объявления легко найти на страницах газеты "ВСЁ про ВСЁ", поскольку издание четко структурировано по рубрикам, а курьеры без сбоев продолжают распространять раздаточный материал.

Для того, чтобы помочь малому предпринимательству в Кузбассе газета "ВСЁ про ВСЁ" до 30 апреля 2020 года предоставляет 20-процентную скидку на рекламные объявления.

А для того, чтобы не мешать соблюдению режима самоизоляции,
подать объявление можно дистанционно
по телефону 89236077117 или на сайте gk.vse42.ru.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle