Кузбасские следователи обнаружили криминальный труп в загоревшейся квартире

06 Апреля 2020, 11:09

Накануне новокузнечане сообщили экстренным службам о пожаре в одной из квартир трехэтажного дома в Центральном районе города. Прибывшие спасатели обнаружили в загоревшейся комнате тело женщины с признаками насильственной смерти и вызвали следственную группу.

В воскресенье, 5 апреля, в одной из квартир многоэтажного дома в Центральном районе Новокузнецка произошел пожар. После тушения к обследованию места ЧП подключились следователи, поскольку спасатели обнаружили на обгоревшем диване тело 37-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями.

Как удалось выяснить, тревогу подняла 10-летняя девочка: накануне вечером она вернулась домой с прогулки и почувствовала в квартире запах гари. Не заходя внутрь, девочка попросила соседей вызвать сотрудников МЧС.

– В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к смерти потерпевшей может быть причастен ее бывший супруг, – рассказали в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области.

Как рассказали соседи погибшей женщины, за несколько часов до происшествия в ее квартире произошла крупная ссора, крики ругающихся мужчины и женщины слышали соседи. В настоящее время мужчина задержан, с ним работают следователи. Экспертам предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления и поджога жилища. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle