Игроки московского "Спартака" согласились на снижение зарплат на 40%

01 Апреля 2020, 19:09

В связи с режимом самоизоляции и приостановкой текущего футбольного сезона первая команда ФК "Спартак" согласилась на значительное снижение заработной платы.

В среду, 1 апреля футболисты "Спартака", после обсуждения с руководством клуба согласились на понижение зарплат в период самоизоляции. Таким образом команда решила поддержать свой клуб, который оказался в непростой финансовой ситуации из-за приостановки сезона.

– Во время самоизоляции, связанной с распространением коронавируса, и до возобновления тренировочного процесса игроки будут получать на 40% меньше, – говорится в сообщении ФК "Спартак".

Ранее в клубе сообщали, что футболисты в ближайший месяц будут поддерживать форму дома, занимаясь по индивидуальным программам. Возобновить тренировки первой команды запланировали на 4 мая.

Больше информации о ситуации с коронавирусом, а также о том, как распространение опасного заболевания повлияло, в том числе и на спортивные события в России и мире, можно узнать из нашей специальной темы, посвященной COVID-19.

Фото: ФК "Спартак"
Комментарии для сайта Cackle