"Все, ухожу": Якубович рассказал о желании уйти с "Поля чудес"

01 Апреля 2020, 14:12

Телеведущий Леонид Якубович дал интервью журналистам, в котором рассказал о переломном моменте в своей жизни. По словам артиста, у него возникало желание покинуть популярную передачу.

Леонид Якубович заявил в разговоре с журналистами, что в его жизни был переломный момент, когда он хотел покинуть пост ведущего шоу "Поле чудес". По его словам, случилось это в самом начале карьеры, во время первых съемок программы.

– Первые две съемки "Поля чудес" я от зажима кричал в микрофон так, что звукооператор чуть не оглох. Я понял, что все, труба, и сказал, что ухожу, – цитирует слова артиста "Дни.ру".

Однако после такого заявления телеведущего никто не стал его останавливать и "умолять остаться", а даже наоборот, пригласили на "крайнюю съемку", после которой он должен был все окончательно решить.

– За 10 минут до эфира, зрители уже сидели. Из-за кулис услышал, как зрителям говорят, что они несказанно везучие люди, что им повезло, что наконец сейчас перед ними появится новая звезда, – продолжил мужчина.

По словам Леонида Якубовича, он "перекрестился за кулисами" и решил, что организаторы программы нашли ему замену. Однако вскоре раздалось: "вот он перед вами". И телеведущего вытолкнули в зал. После всех этих слов, сказанных про него, зал поднялся и встретил актера аплодисментами.

– И я уже не мог подвести, – подытожил Леонид Якубович.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что редакторы "Поля чудес" ошиблись с написанием слова в эфире.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle