Экс-супруг Ольги Бузовой оказался под давлением судебных приставов

01 Апреля 2020, 13:05

Судебные приставы стали угрожать Дмитрию Тарасову, бывшему мужу Ольги Бузовой и известному футболисту. Об этом рассказал его адвокат, который поделился подробностями сложившейся ситуации.

Адвокат Дмитрия Тарасова Умалат Сайгитов поделился, что сейчас спортсмен не имеет возможности оплатить алименты дочери от первого брака Ангелине из-за режима самоизоляции. Футболист не хочет нарушать карантин и подвергать свою жизнь опасности. Однако блюстителей закона это не останавливает: они требуют внести платеж.

Правозащитник футболиста рассказал, что пристав напомнила о существовании онлайн-переводов для оплаты алиментов. Но, по словам адвоката, у спортсмена все средства в банке и для оплаты необходимо будет выбираться из дома, чего он делать не планирует.

После этого стали поступать угрозы. Сайгитов уточнил, что теперь у Тарасова есть несколько дней на выплату.

– Мой клиент ответил, что поедет в банк, как только разрешат. Пристав продолжала угрожать, – сообщил Сайгитов.

В СМИ появились предположения, что приставы наблюдают за соцсетями Тарасова и его супруги. Например, недавно в Instagram-аккаунте жена футболиста Анастасия Костенко опубликовала видео дорогостоящего подарка ей на день рождения от мужа – Porsche Cayenne.

Ситуацию прокомментировал и сам Тарасов, который утверждает, что всегда платил все исправно.

– Я не отказываюсь платить в дальнейшем, но пристав указывает мне, что я ущемляю права ребенка в связи с карантином, – подчеркнул Тарасов, приводит его слова StarHit.

По словам футболиста, у него ранее у него возникала лишь одна проблема с изменениями МРОТ, из-за которых возник долг в размере 7 млн. рублей. Его он погасил, но такой реакции от приставов в дальнейшем не ожидал.

Уточним, что Дмитрий Тарасов имеет ребенка от первого брака, дочь Ангелину. Семья распалась в 2011 году, когда он стал встречаться с ведущей Ольгой Бузовой. В 2012 году они стали мужем и женой, но спустя четыре года их брак распался.

Сейчас у Дмитрия Тарасова есть маленькая дочь Ева от модели Анастасии Костенко, с которой они узаконили отношения в 2018 году.

Ранее сообщалось, что экс-супруг Бузовой умилил поклонников фото с новорожденной дочкой.

Недавно редакция VSE42.Ru также выпустила материал о самых непримиримых звездах.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @tarasov23
Комментарии для сайта Cackle