Автобусное сообщение Кузбасса с "коронавирусными" регионами приостановлено

31 Марта 2020, 17:30

В связи с усилением режима повышенной готовности Кузбасс приостанавливает автобусное сообщение с другими регионами, в которых были выявлены случаи заражения коронавирусом.

Согласно постановлению, все автобусные рейсы из Кемеровской области в регионы с выявленными случаями коронавируса приостанавливаются. Кроме того, региональному Минтрансу поручено принять меры для выявления лиц с признаками заболевания, которые прибывают в аэропорты и вокзалы Кузбасса. Также будет приостановлен льготный проезд пенсионеров. Нововведения начинают действовать 31 марта.

Помимо этого, будут организованы меры по ограничению передвижения граждан в пределах муниципального района, округа, городского округа. Исключениями станут работники непрерывно действующих, медицинских и аптечных организаций, а также фирм, обеспечивающих население продуктами и товарами первой необходимости, выполняющих неотложные работы.

Напомним, ранее власти Кузбасса усилили профилактические меры по коронавирусу. В связи с этим людей с определенными заболеваниями обязали самоизолироваться.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle