"100% да": Порье выразил готовность побить Фергюсона вместо Нурмагомедова

31 Марта 2020, 12:06

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье готов сразиться со своим соотечественником Тони Фергюсоном, заменив своего экс-соперника Хабиба Нурмагомедова на встрече в рамках UFC 249.

Недавно в спортивных масс-медиа стала появляться информация, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона снова не состоится. За всю карьеру в UFC бойцы пытались несколько раз встретиться на ринге, но так и не сделали этого.

Известно, что бой Фергюсона и Нурмагомедова должен был состояться в середине апреля в США в рамках UFC 249. Однако когда Россия закрыла границы из-за угрозы распространения коронавируса, российский боец не смог вылететь.

Точное место до сих пор не объявлено, как и новый соперник российского спортсмена. Свою кандидатуру против Тони Фергюсона выдвинул экс-соперник Хабиба Нурмагомедова – Дастин Порье.

В Twitter-аккаунте американца фанаты спросили, готов ли он выехать на соревнование вместо Нурмагомедова, на что неожиданно получили ответ.

– 100% да, – заявил поклонникам Порье в соцсети.

Напомним, в сентябре 2019 года Дастин Порье потерпел поражение на встрече с Хабибом Нурмагомедовым. Российский боец применил удушающий прием. На счету победителя 28 побед и ни одного поражения.

У Тони Фергюсона за всю карьеру 25 побед и три поражения в ММА, а у Дастина Порье 25 побед и шесть поражений.

Ранее сообщалось, что бой Нурмагомедова и Фергюсона оказался под угрозой срыва.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @team__tonyferguson
Фото: Instagram / @khabib_nurmagomedov
Комментарии для сайта Cackle