Максим Галкин поделился "нежным" фото с детьми

30 Марта 2020, 14:37

Российский телеведущий Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге совместный с супругой и детьми снимок в самоизоляции. Поклонники отметили "нежность" кадра.

Максим Галкин во время самоизоляции в своем замке в деревне Грязь опубликовал в официальном Instagram-аккаунте семейное фото. На кадре юморист позирует в компании своей супруги и двоих детей.

– Всем желаем здоровья и бодрого духа! (здесь и далее авторский стиль сохранен, – прим. ред.), – подписали семейное фото звезды.

Пользователи Сети высоко оценили новую фотографию семьи. Многие из них отметили "нежность" и "искренность" кадра. Также подписчики заявили в комментариях к публикации, что Лиза Галкина с возрастом стала еще больше похожей на свою знаменитую мать. По мнению поклонников, малыши переняли от своих родителей "все самое лучшее".

– "Какие красивые!!!", "Красивущиееее", "Лиза вылитая мама , а Гарри – копия папа Любви , счастья , мира и гармонии вашей семье", "Какая вы все таки замечательная семейка каждого из вас люблю по своему", – высказались подписчики.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что ласки Аллы Пугачевой и Максима Галкина попали в Сеть.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle