Заразившая коронавирусом односельчан украинка попросила не сжигать ее дом

30 Марта 2020, 13:28

Жительница Украины записала видеообращение к своим односельчанам, в котором попросила не сжигать ее дом и не трогать внуков, после того, заразила коронавирусом несколько сел.

Как выяснилось, жительница села Коленковцы Черновицкой области Украины недавно вернулась с заработков из Италии, однако не стала уходить на двухнедельный карантин. Вместо этого женщина вела активную общественную деятельность. В результате она заразила коронавирусом своих детей и внуков, а также других жителей своего села и близлежащих населенных пунктов.

Спустя некоторое время она вылечилась и вернулась домой. После этого в социальных сетях украинка опубликовала видео, в котором говорит, что из-за агрессии местных жителей ее семья боится выходить на улицу. Кроме того, она призывает односельчан не сжигать ее дом и не убивать ее домочадцев.

Местные жители в свою очередь объяснили, что действительно были злы на соседку за несоблюдение самоизоляции после посещения Италии, однако убивать и устраивать поджоги никто не планировал.

По последним данным, в селе Коленковцы 14 заболевших, во всей области выявлено 59 случаев заражения коронавирусом, передает издание Obozrevatel.

Напомним, ранее сообщалось о том, как украинцы избили своего соотечественника, который кашлянул в автобусе.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle