"Это дико серьезно": Ветлицкая пожаловалась на симптомы коронавируса

26 Марта 2020, 17:42

Советская и российская певица Наталья Ветлицкая рассказала, что почувствовала себя плохо: у нее была непреходящая мокрота, повышенная температура и общее недомогание. При этом состояние стало плохим еще неделю назад, а после ухудшения состояния артистка направилась к медикам.

Наталья Ветлицкая поделилась информацией о том, что ей не полегчало. Более того, она испытывает симптомы коронавируса, а в больнице ей ничего толком не подтвердили. Как известно, артистка уже долгое время живет в Испании, где сейчас образовалась не лучшая эпидемическая обстановка.

Сведения о себе она разместила в видео, где рассказала о своих последних проверках и прочих "медицинских приключениях". При этом на записи она демонстрировала вид из окна и параллельно рассказывала о своих не самых удачных буднях: у нее вновь появились температура и сильный душащий кашель.

– <...> "мокрота не откашливается, она как пена булькает и булькает", – рассказывает артистка.

Так, звезда 90-х сообщила, что пришла в больницу, где ее проверили на коронавирус. Общение врачей она сравнила с военной защитой: у нее взяли рентген и кровь из артерии, а затем оставили на ночь. После сдачи необходимых анализов ей ничего толком не сказали.

Медики утверждают, что результаты хорошие, однако не исключили наличие коронавируса у артистки. Теперь она находится дома на карантине, где принимает меры безопасности самостоятельно.

– Они написали в заключении, что возможен вот этот вирус. Ну, как бы, возможно… И отправили меня домой, <...> Те, кто до сих пор не понял, как это серьезно, говорю: это дико серьезно, – добавила Ветлицкая.

Наталья Ветлицкая – 55-летняя артистка, получившая некоторую популярность как киноактриса, композитор, поэтесса и танцовщица. Известна благодаря своим альбомам "Посмотри в глаза", "Плейбой", "Что хочешь, то и думай", "Просто так".

Ранее сообщалось, что фото нового образа Натальи Ветлицкой попало в сеть.

Фото: VSE42.Ru
Фото / видео: Instagram / @n_vetlitskaya
Комментарии для сайта Cackle