Мать Ксении Собчак попала в больницу с подозрением на COVID-19

26 Марта 2020, 14:39

68-летняя Людмила Нарусова, мать известной ведущей Ксении Собчак, доставлена в больницу на Коммунарке, в Москве, с подозрением на коронавирус. Она контактировала с людьми, приехавшими из-за границы.

По предварительной информации, член Совета Федерации от Тывы и мать теледивы Ксении Собчак Людмила Нарусова добровольно самоизолировалась и затем обратилась в ведомственную больницу за медицинской помощью. Уже оттуда женщину доставили в медучреждение на Коммунарке, где находятся пациенты с коронавирусом нового типа.

Сама Нарусова обеспокоилась ситуацией после общения с людьми, которые вернулись из зарубежья. Теперь она проходит обследование, у нее взяты мазки на анализ. Результаты теста пока не сообщаются, пишет "Пятый канал".

Как известно, Ксения Собчак заявляла, что статистика по заболеваемости в РФ замалчивается. К таком выводу телеведущая пришла после общения с медработниками.

Людмила Нарусова ‒ вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, член Совфеда от Тывы. В феврале текущего года она присутствовала на открытии памятника супругу. На мероприятии присутствовали также сама журналистка и президент России Владимир Путин.

Напомним, сейчас в России коронавирусом заражены не менее 662 человек.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак и Константин Богомолов устроили интимные ласки в ресторане.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle