"Беременна": Ксения Собчак продемонстрировала округлившийся живот

26 Марта 2020, 14:55

Телеведущая Ксения Собчак появилась на телевидении с змеившейся фигурой. Во время интервью у журналистки был заметен округлившийся живот, из-за чего пользователи Сети предположили, что она ждет второго ребенка.

Как пишут СМИ, Ксения Собчак после выхода последней программы с ее участием спровоцировала новую волну слухов о беременности. По сообщениям прессы, во время общения журналистки в героями шоу "Док-Ток" были видны изменения в ее фигуре, которые подчеркнул объемный наряд. А когда она опускала руки в пальто прямого кроя, надетом на ней, "очерчивался округлившийся живот".

Кроме того, в студии передачи журналистка также предпочла облачиться в одежду свободного кроя, которая скрывала область живота. Пользователи Сети сразу же предположили, что телеведущая находится в интересном положении и ждет второго ребенка. Сама же Ксения Собчак данную информацию в настоящее время никак не прокомментировала.

– "Животик выпирает", "Мне кажется, или беременна?", "Очень похоже, что Ксения Анатольевна в положении" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – цитирует слова фолловеров издание teleprogramma.pro.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что мать Ксении Собчак попала в больницу с подозрением на на COVID-19.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle