"Этот ФСБшник плохой актер": Игорь Востриков рассказал о травле после пожара в "Зимней вишне"

26 Марта 2020, 13:09

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший в трагедии 25 марта 2018 года трех своих детей, сестру и супругу, рассказал, что подвергся необоснованному психологическому преследованию после пожара в "Зимней вишне".

Оставшийся без семьи мужчина в разговоре с корреспондентом "Белсат" признался, что сразу после трагедии на него обрушились скептики, которые не верили в то, что Востриков действительно потерял самых близких людей. Они, по словам кемеровчанина, обвиняли его в продажности: Востриков якобы работает в спецслужбах и вводит граждан в заблуждение.

– Была большая группа людей, которая была уверена в том, что я первоначально ФСБшник. Это в принципе, скорее всего было подстрекательство, – рассказал кемеровчанин.

Собеседник отметил, что спустя два года находятся те, кто считает его лжецом. По утверждениям Вострикова, до сих пор он периодически натыкается на комментарии типа "Этот ФСБшник плохой актер и он плохо сыграл!", однако сейчас он воспринимает эти высказывания с юмором.

25 марта 2018 года в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" произошел пожар, унесший 60 жизней. Накануне, во вторую годовщину трагедии, в кузбасской столице прошла панихида по погибшим.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle