Мексиканец на карантине отправил своего чихуахуа за чипсами

26 Марта 2020, 11:47

В Мексике местный житель, находящийся на карантине по коронавирусу, отправил в магазин своего чихуахуа, который должен был купить пачку чипсов.

Многим людям в условиях карантина из-за пандемии коронавируса приходится довольствоваться только самым необходимым и полагаться на помощь других. Так, спустя три дня самоизоляции житель Мексики почувствовал острое желание поесть чипсов, которых не было под рукой. Для их покупки нужно было покинуть дом, что нарушает правила карантина. Тогда мужчина решил воспользоваться помощью своего маленького друга.

Он взял своего чихуахуа и прикрепил к его ошейнику записку, в которой он просил продать его собаке пачку оранжевых чипсов. Мужчина также отметил, что у питомца имеется необходимая сумма денег, однако если поступить с чихуахуа небрежно, то он может укусить.

По словам хозяина собаки, она выглядела довольно нервно, так как это был ее первый день на новой работе. Несмотря на это, питомец с успехом выполнил задание и благополучно вернулся домой с пачкой чипсов.

Мужчина опубликовал свою историю в социальных сетях, где получил много восторженных комментариев от пользователей, передает Mirror.

Фото: Mirror.co.uk
Комментарии для сайта Cackle