Массовая скупка продуктов в США заставила актера Тома Холланда разводить кур

26 Марта 2020, 11:28

Исполнитель роли Человека-паука в киновселенной Marvel Том Холланд стал заниматься сельских хозяйством. Такие меры он предпринял из-за сложности взять необходимое в продуктовых магазинах, где обнаружил нехватку некоторых товаров.

Хищник, Рейнджер и Каштан теперь станут кормильцами семьи британского актера Тома Холланда, который проживает на территории США. Такие необычные клички он дал цыплятам, которых приобрел из-за нехватки продуктов в американских супермаркетах.

По словам Холланда, из-за карантина полки опустели, и зачастую в магазинах невозможно найти всего, что нужно. Например, яиц. В связи с этим актер и его семья стали владельцами птиц, чтобы получать необходимые питательные ресурсы.

– Все супермаркеты пусты, яиц нет. Мы решили разводить цыплят. Теперь владеем ими, – рассказывает Том Холланд в сторис своего Instagram-аккаунта, которые публикует Twitter-канал.

При этом Том Холланд не так давно пожаловался поклонникам на плохое самочувствие, в связи с чем решил изолироваться. При этом он не сдавал анализы на COVID-19, однако сомневается, что дело в китайском вирусе.

Ранее редакция VSE42.Ru публиковала материал о самых известных людях планеты с коронавирусной инфекцией. А те, кто находится в изоляции, могут узнать, чем занять себя, пока за окном бушует CОVID-19.

Фото: VSE42.Ru
Видео: Twitter / @nomadspideys / Instagram @tomholland2013
Комментарии для сайта Cackle