"Какие лапушки": Лобода устроила фотосессию для дочек

26 Марта 2020, 09:51

Российская певица Светлана Лобода сделала фотосессию для своих наследниц во время карантина. Пользователи Сети заявили, что "девочки – копия мамы".

Светлана Лобода, находясь на карантине, решила порадовать своих поклонников и устроила фотосессию для наследниц. Так, артистка опубликовала серию снимков, на которых позировала в домашней обстановке вместе с дочками. Однако лицо младшей наследницы – Тильды – певица все же решила скрыть от глаз публики, поэтому лицо малышки прикрыла рукой старшая сестра.

– В несвободном перемещении, в отсутствии концертов, съемок, бешеном ритме есть большие преимущества (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – заявила артистка.

По словам певицы, благодаря самоизоляции она смогла посвятить всю себя детям и семье. Кроме того, она отметила, что именно дома чувствует себя в безопасности.

Пользователи Сети были восхищены новым снимкам артистки с детьми. Как отметили многие поклонники в комментариях к публикации, дочки, несмотря на то, что лицо младшей прикрыто, очень сильно похожи на свою звездную маму. По их мнению, девочки выросли "милыми" и "красивыми".

– "Какие лапушки", "Даже если не видно лица Тильды, то все равно она красивая", "ну что за прелесть", "Зайки!!! Очень похожи на Вас", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лобода шокировала поклонников "лохматой" прической.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle