"Света чума": Лобода шокировала поклонников "лохматой" прической

25 Марта 2020, 11:11

Заслуженная артистка Украины Светлана Лобода порадовала свою аудиторию серией снимков в разных образах. Один из кадров подборки особенно впечатлил ее поклонников необычной прической певицы.

В последнем посте в Instagram Лобода предложила своим подписчикам выбрать понравившуюся им больше всего фотографию из подборки. Здесь популярная певица предстает в самых разнообразных образах и нарядах. Больше всего внимания привлек не откровенный наряд певицы в леопардовом окрасе, а кадр, где звезда предстает в розовой шубе с длинным мехом и необычной укладкой волос. Пользователи не смогли остаться равнодушными к ее прическе и принялись писать свои оригинальные сравнения.

– "Пушистик", "Классный веник", "Домовенок Кузя", "Просто мишка", "Фараонша", "Света чума" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – доброжелательно прокомментировали укладку подписчики.

А некоторые подписчики даже решили пошутить, предположив, что такая прическа артистки является следствием помытой на ночь головы. Другие назвали певицу "лохматой". Но большинству поклонников подборка звезды очень понравилась. При этом они отметили, что певица "шикарна и великолепна" в любом образе.

Ранее Лобода показала ягодицы после скандала с поролоном.

Комментарии для сайта Cackle