"Вот это ножки": 54-летняя Марина Зудина в мини-платье восхитила фанатов

26 Марта 2020, 10:03

Вдова актера Олега Табакова Марина Зудина в своем микроблоге предстала перед публикой в коротком платье, полностью оголяющем ноги. Поклонники были удивлены внешним видом 54-летней артистки.

Марина Зудина в своем официальном Instagram-аккаунте поделилась снимком с новой фотосессии. На кадре 54-летняя актриса позирует, стоя на окне в мини-платье, демонстрирующем ее ноги. Дополнили образ туфли на высоком каблуке.

– Двойственное ощущение реальности... ощущение границ... цветовой диапазон восприятия окружающего мира сужается... (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала снимок артистка.

Вскоре после публикации фотографии пользователи Сети начали интересоваться, как вдове Олега Табакова удается настолько хорошо выглядеть. Марина Зудина удовлетворила любопытство подписчиков. По ее словам, она очень тщательно ухаживает за собой, старается быть в форме, а помогает ей в этом также "хорошая генетика". Не осталась актриса и без восторженных комплиментов. Подписчики заявили, что у 54-летней Зудиной "восхитительные" ноги, которые "не стыдно показывать".

– "Марина, сногсшибательна!", "Ноги, уходящие в бесконечность", "Вы большая молодец, статуэточка", "Что ноги, что взгляд – огонь", "Ого, вот это ножки", "Как же вы молодо выглядите, как девочка", – написали фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фигуристка Аделина Сотникова показала поклонникам стройные ноги в кожаных шортах.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle