Омич открыл стрельбу по соседу в ходе ссоры из-за тротуарной плитки

25 Марта 2020, 18:11

В Ленинском округе Омска в результате бытового конфликта между соседями получил огнестрельные ранения 50-летний местный житель.

По данным УМВД Омской области, в городской больнице с телесными повреждениями оказались двое мужчин в возрасте 50 и 63 лет, у младшего из которых были диагностированы огнестрельные ранения левого бедра и брюшной полости. Оказалось, что травмы оба пострадавших получили в ходе бытового конфликта.

Как выяснили правоохранители, 50-летний горожанин выложил тротуарной плиткой дорогу общего пользования, которая располагается возле его дома, а затем стал высказывать свое недовольство в адрес прохожих, которые передвигались по данному участку. В вечернее время, по аналогичному поводу, мужчина стал оскорблять соседку и пытался нанести ей телесные повреждения. Женщина позвала на помощь своего супруга.

– Он выбежал на улицу, прихватив с собой травматический пистолет, и произвел несколько выстрелов в сторону оппонента. Между мужчинами произошла потасовка, в результате которой оба обратились за медицинской помощью, – пояснили в МВД.

В настоящее время по факту произошедшего организована проверка и назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит степень тяжести причиненного вреда здоровью, после чего будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством, добавили в ведомстве.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle