"Отгоняет и вирусы, и людей": звезда сериала "Деффчонки" изготовила маску из носка

25 Марта 2020, 17:26

Актриса Галина Боб, пребывая на карантине, продемонстрировала, как она "дуреет дома". В результате этой деятельности у артистки родилась идея по созданию маски из обычного носка.

Своим творчеством актриса поспешила поделиться в личном блоге Instagram, где ее подписчики смогли внимательно рассмотреть результаты ее трудов. Шуточное хендмейд-изделие, предназначенное для тех, кто не успел купить маски, повеселило многих поклонников Галины Боб.

Фанаты назвали эту идею "отличной" и "актуальной" в сложившейся ситуации, а также иронично призвали актрису срочно запатентовать ее творение. Некоторые пользователи заявили, что такой аксессуар отгонит не только вирусы, но и людей, поэтому вероятность заразиться будет минимальной. Вместе с тем фанаты даже предложили варианты по усовершенствованию этого изделия.

– "А еще туда положить чесночек!", "Не, а че? Висячую часть отрезать, зашить и норм" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – посоветовали находчивые поклонники Боб.

Впрочем, нашлись и те, кто не понял, что артистка просто пошутила, пытаясь поднять настроение своим подписчикам. Многие осудили звезду, оставив нелестные комментарии ее творчеству.

Ранее Галина Боб снялась в провокационной рекламе, будучи полностью раздетой.

Фото: Instagram / galabob
Комментарии для сайта Cackle