"Одно лицо": поклонники поразились сходством Канделаки с матерью

25 Марта 2020, 17:51

Известная телеведущая Тина Канделаки недавно опубликовала в соцсети архивную фотографию своей мамы в молодости, чем удивила своих фанатов: они обнаружили, что в свои 44 года артистка – копия своего родителя.

Многочисленная похвала и восторги остались под публикацией Тины Канделаки в ее Instagram-аккаунте. Артистка поделилась со своей миллионной аудиторией черно-белым снимком своей мамы в молодости.

При этом она приложила под снимком небольшую информацию об Эльвире Канделаки. По словам ведущей, ее мама с отличием закончила мединститут в Ереване, а также музыкальную школу. Для нее мама – это пример образованности, собранности и трудолюбия. Однако артистка отметила, что Канделаки-старшая сознательно отказалась от интернета из-за большого количества людей, говорящих гадости.

Фанаты отметили, что Тина очень похожа на свою маму в данные годы.

– "Очень Красивая Женщина, а вы Тина ее копия", "Одно лицо", "Как две капли воды", "Как вы рассказывали о себе, о своей маме... у меня а ж мурашки!", "Красивая", "Поразительное сходство", – пишут фанаты под публикацией.

Сама артистка не отреагировала на мнения поклонников, но ответила на первые два комментария от официальных аккаунтов благодарностью.

Ранее сообщалось, что Тина Канделаки призвала россиян не навешивать ярлыки и предрассудки на женщин.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @tina_kandelaki
Комментарии для сайта Cackle