Дарья Мороз опровергла слухи об измене экс-супруга с Ксенией Собчак

25 Марта 2020, 16:20

Недавно известная актриса театра и кино Дарья Мороз в ходе интервью рассказала подробности своей жизни и опровергла истории фанатов о том, что ее с режиссером Константином Богомоловым разлучила Ксения Собчак, с которой он сейчас состоит в браке.

Как известно, Константин Богомолов и Дарья Мороз находились в браке с 2010-го по 2018 год. В социальных сетях и некоторых СМИ появлялась информация, что режиссер изменил актрисе с теледивой Ксенией Собчак.

– Много было разговоров о вашем разводе с Константином Богомоловым. Писали, что это Собчак у вас увела мужа? – спросил журналист у Дарьи Мороз.

На это актриса ответила, что слухи остаются слухами: их развод с Богомоловым прошел без выяснения отношений, и они развелись раньше, чем вообще появились теории о встречах с Собчак.

При этом она отметила, что сейчас не работает с экс-супругом. Однако актриса не исключила вероятности, что еще встретится с ним на творческом поприще.

Журналист поинтересовался также, какой из Богомолова отец и насколько непросто было работать с ним в сериале "Содержанки" уже после официального расставания. По словам Мороз, они всегда разделяли работу и семью очень четко, а наваливание одного на другое являлось бы "дурным тоном".

– Так или иначе мы одна команда и творческий тандем. И это важнее личных отношений. Так было, есть и будет, – подчеркнула артистка, приводит ее слова "Комсомольская правда".

На вопрос об отцовстве Дарья Мороз ответила, что режиссер – отличный родитель и посвящает много времени дочке Ане. Известно, что у них сохранились хорошие отношения.

Сама же Мороз оценила себя как строгого родителя.

Ранее Дарья Мороз поделилась "сексуальным" видео с автомойки.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @d_moroz
Комментарии для сайта Cackle