Участник группы Radiohead Эд О'Брайен остался без теста на COVID-19

25 Марта 2020, 09:50

Музыкант из известной рок-группы Radiohead из Оксфордшира Эд О'Брайен заподозрил у себя коронавирус нового типа, который распространяется не менее чем в 167 странах мира. В связи с этим он решил провериться, однако ему не досталось теста.

Так, Эд О'Брайен, гитарист группы Radiohead, пожаловался на плохое самочувствие. Он потерял обоняние и перестал чувствовать вкус еды. В связи с непростой эпидемической обстановкой в мире музыкант заподозрил у себя коронавирус и решил провериться, однако столкнулся с неудачей: ему не досталось теста.

О том, что артист не смог сдать анализы на COVID-19, он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

– Вероятнее всего, это коронавирус, – написал музыкант.

Он отметил, что сейчас тесты важнее тем людям, которые действительно находятся в группе риска. В целях безопасности О'Брайен решил самоизолироваться дома.

Radiohead – одна из самых известных групп из Великобритании. Состав коллектива не менялся с 1985-го – года основания. Всего она включает в себя пять человек: Тома Йорка, Джонни и Колина Гринвудов, Фила Селуэя и Эда О'Брайена. Последний занял 60-е место в списке "100 величайших гитаристов всех времен" по версии журнала Rolling Stone.

Ранее редакция VSE42.Ru публиковала материал о самых известных людях планеты с COVID-19.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @eobofficial
Комментарии для сайта Cackle