"У меня больше 40 знакомых в больнице": Глюкоза ушла на карантин

23 Марта 2020, 16:21

Знаменитая российская певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная под псевдонимом Глюкоза, как и многие другие отечественные звезды, решила уйти в самоизоляцию из-за нестабильной ситуации с пандемией коронавируса. Артистка пожаловалась поклонникам, как нелегко ей дается вынужденный отпуск.

Из Instagram-профиля Глюкозы ее подписчики узнали, что уже почти неделю звезда пребывает на добровольном карантине. По словам артистки, она даже подумать не могла, что это окажется настолько сложным испытанием. Теперь повседневность звезды наполнена прогулками, фильмами, занятиями музыкой и спортом.

Как отметила Чистякова-Ионова, она старается меньше появляться в социальных сетях во избежание "нервного смеха от последних новостей".
Поклонники не удивились, что Глюкоза ушла на карантин, но начали активно расспрашивать свою любимицу, что послужило тому причиной. Певица ответила, что находилась в Москве и после отмены массовых мероприятий решила: "надо остановиться и понять, что происходит вокруг". Также на самоизоляцию звезду подтолкнули и не очень хорошие новости в ее окружении.

– У меня больше 40 знакомых в больнице, – сообщила звезда в своем блоге.

Чуть ниже отметив, что пока только "с подозрением". Поклонники Глюкозы пожелали ей и ее близким здоровья, а также терпения в самоизоляции.

В последнее время многие российские знаменитости запираются дома, чтобы снизить риски заражения коронавирусом. Так, недавно Екатерина Волкова показала свой "карантинный" фитнес с туалетной бумагой и гречкой.

Фото: Instagram / glukozamusic
Комментарии для сайта Cackle